說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  今天是七夕.
  我不恐慌節日時一個人的孤單,因為我知道節日總是那樣的一天,我可以自己選擇要怎麼過,我可以選擇要失落憤恨還是品嘗喜悅.
  我選擇自己去吃飯,就如同平常的日子,我只專注在眼前的事物,不在乎旁邊有沒有情侶或是出雙入對的人兒.

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  如果有一場遊戲,最後的結果不是生就是死亡的淘汰,你願意為你所愛的人挺身而出,代替他/她上場搏鬥?為了活下去,你,信仰什麼?或是,你能背棄什麼?
  你能否看出所有的訊息,並且正確解讀出訊息暗藏的指示?

  飢餓遊戲是由施惠國主辦,作為都城的人民娛樂與各行政區慶典活動的實境競賽節目(我要活下去的大逃殺版本),而參賽者(貢品),則是由圍繞在施會國周遭的十二的行政區中十二到十八歲男女抽籤選定,每個行政區,一男、一女。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  

  我有台歷史悠久的QL17,這不是新聞了啦,只是一直沒讓這台年紀比我大很多的相機亮相.

  我的QL17是第一代的,比起市面上普及的三代機還要大台與沉重,以前買相機時配的原廠皮套也因為不堪使用而斷裂,在那之後我就自己DIY了麻繩相機帶,假裝日系一下,不過自從上次跟Anfer 還有阿婷去四四南村拍照 (KISSX 1)(KISSX 2) 結果被嫌棄那相機帶很醜後,我的心理嚴重受創就很少很少把這台帶出去拍照了....

 

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  前幾日看見噗友-小樹分享了這個為莫拉克颱風台東縣賑災經費募款的音樂會消息.這場音樂會是我愛的胡德夫老師跟巴奈發起,許許多多的文化人與企業家響應,就在短短三天,把音樂會辦好.

  果然,就如同林懷民老師今天說的:事情是人做出來的.

  

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


  忘了在哪裡看到有 《飢餓遊戲》試毒試讀的活動,我只注意到書名為 《飢餓遊戲》,就去報名參加了...

  等到收到入選試讀的Mail後,我才開始看內容簡介、活動說明與規則,然後...我實在是很想狠狠揍自己一拳呀~~

 

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  上月去出了一梯數想義工,晚上借宿欸個小姐家,欸個很隨意的就拿出一本詩集,念了其中的一首詩...
  聽了讓我又害羞又覺得刺激,哈哈.

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  08.08是我到這世上,27年的時刻。
  這幾年,有許多面貌的我,許多表情的我,我要好好的好好的,好好的看著自己。
  圖很多,請小心。

 

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


  生日在暑假與特殊月份,從小我幾乎沒有跟朋友、同學一起過過生日,即便吃蛋糕,也都是跟阿公(我外公)、喵爸一起吃父親節蛋糕。
  後來,家裡有些事情,有好幾年都不過生日,我的生日也在默默的無言語中就飄走飄走。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  其實這是2009.05.21的事情了...
  要不是這幾天一直補寫積欠已久的食記 啃書心得 與遊記,也一直在看硬碟中的照片,否則我真的已經忘記有這個電影加第一次的姊妹聚會了說.

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()