說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  姊妹聚會時拿到Idja送的今年第一份聖誕禮物,然後辦了新竹大鵬二村拍照與交換聖誕禮物趴,參加了博客來的交換禮物活動,也參加了姊妹La辦的聖誕節大象咖啡聖誕餐交換禮物趴,之後與好友JF、橘子、小四去學校咖啡聚餐順便讓小四跟JF面交團購的印度拉茶,之後,我又參加了葛蘿的交換新年禮活動

  好溫暖,又好窩心。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  我不得不說,陶子真的讚。

  這本書很好讀,易懂,但也最赤裸裸。
  關於愛的多種面向,你的、我的隱藏在心裡最不想坦承的脆弱,陶子用依舊清晰但又更加柔軟的角度書寫。某些段落,會讓你心有戚戚焉;某些,會直擊你最痛的傷處;某些,會喚起你深處的渴望...

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



  數不清有多少人對我說:我一直認為你是有男友的人耶。
  問他們怎麼會有這樣的感覺,他們卻無法說出個所以然來,只說:你看起來不孤單,就覺得你很安穩,像是有人陪著你一樣。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Dec 09 Wed 2009 22:30
  • 迷糊

  我想我真的要好好省思自己迷糊的缺點了。

  12/5~12/8回花蓮,因為明年家裡有計畫要出國,而我因為沒出過國(對,我是增咖俗)所以得先辦護照,要請旅行社代辦,在準備相關東西時,發現我的身份證不在我的皮夾裡...
  喵爸觀看我ㄧ邊碎念呼喊"身分證快出來"又一邊翻找行李跟包包後,率先放棄,他說:"你回桃園找到再寄回來家裡好了。"我想,喵爸已經十分習慣我這種症頭,所以不念我也不幫忙,他很清楚東西不會不見,通常都是我自己亂丟然後忘記放在哪裡。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()