說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  相信我,其實他很愛你,真的。

  但是,你知道,男人就是這樣子的,尤其是那種傳統的老派男人,要他說愛你,可能他寧願跟你打一架。

  他只是找不到方法,找不到一個你能感受到的正確的方法去表達他的愛,但,那不代表他不愛你。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  有時,人就是需要一個能夠眺望遠處的地方。from 不思議的樓頂
  
  
  當我們遊走、生活在水泥森林中,來往、穿梭到疲累與傷痕累累時,都會期待與尋找某個地方承接你的重擔,抹去你的傷疤,那個地方也許是百貨公司的專櫃,也許是沙龍店,也許是餐廳或冰箱,也許是......

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  我是女人。
  
  我已經過了說是女孩、女生的年紀了,反正年齡是只增不減,從來也沒有得商量的,既然這樣,就大大方方的接受轉換了名詞吧。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()