說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  週六參加了DCView的攝影鐵人賽,說是比賽,倒不如是去玩耍的成分居多。

  這次很驚險,遇到許多困境,遇到一些很比賽導向的選手,專注在比賽上,對於許多的事情就絲毫不在意,雖然因此讓我對"比賽"這件事的反感又產生,但我仍然還是選擇輕鬆自在的態度去面對這次的活動,也玩的很開心。
  因為下雨,在自來水園區遇到一些很nice的選手,大家小聊了一下,有個選手還幫我把身上輕便雨衣右手的部份拆下來包相機,另一位住台北的選手除了跟我們聊比賽的心得外,還在指定項目時告訴我們景點所在之處...

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

去年十月參加了Canon辦的攝影馬拉松,說是參加比賽,倒不如說是去玩耍的。

確定完成報名手續後,我跟陪我參加比賽的車手兼軍師好姐妹-小四就開始討論每一關卡附近的美食有什麼,

然後決定拍好題目內容後就要殺去吃這些美食。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  圖多,請注意。

 

  上月底去上了一堂NANA的手工皂入門課程,當天外面真的爆熱的,我還帶著袖套、太陽眼鏡騎車去NANA的工作室。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()