說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


做出重大決定前,是消化不了,才累積這麼多的決心。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  上一篇文章po出後,收到一些私訊詢問我說的是否跟他們所解讀的意思相同。

  是的, 朋友們,你們的中文都很好,沒有解讀錯誤,也沒有理解錯誤,也很謝謝你們願意與我確認你們的理解。 XDD

 

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

到現在,有時都還有些不真實的感覺,一但意識到後,又有些溫暖與傷感。
傷感是,出自對原生家庭在某些部分的分離,在某些身份上的轉換與調整,還有,進入另一個系統的不安與擔憂。

我知道未來家人對我的疼愛與尊重,只是,就是有些小憂慮,會小小的,影響我。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 我常常有著疑惑,常常有許多考量在纏繞,

 我有自己的堅持,但在堅持的界線之前,隨和溫柔的空間也充滿彈性。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()