說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  幾年前在感情與友情都遇到鳥事的我曾自嘲,爛泥巴也是一種滋養。

  在人生中遇到泥淖,不管是自己明知有爛泥仍要跳、或是別人弄得你一身爛泥的,其實都只是一個過程。許多事情到了事過境遷之後,總會有機緣讓你再次接受試煉。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

  三月底時跟尼克、公公、婆婆去宜蘭掃墓,行前婆婆就交代我要帶紫雲膏,我才想起來夏天又快到了,去年婚禮前做、留下自用的紫雲膏也快見底了,所以趁著今晚尼克去打太極拳時在家弄了紫雲膏。

, ,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

  周一在整理上周末帶小貓去中央大學散步的照片時,順便懷念整理起小貓剛來時拍的照片,心裡不由的感嘆起歲月如梭時間無情阿......

 

, , , , , , , , , ,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()