說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

 

  今日睡到自然醒。

 

  然後,自然醒時間是八點半。

 

  起床梳洗、洗衣服、看書、曬衣服、看電視,一個早上就緩慢的過去了。中午拎著包包,騎車去八里最熱鬧的街上吃小火鍋。

  這間火鍋店有好幾張的兩人座,所以我一個人去吃,也不至於佔一大張桌,讓店家難安排。

  吃飽後,順便走到附近的市場繞了一下,雖然宿舍不能煮食,所以看了很多菜,想吃也不能買,但我還是在市場內繞了一圈,最後在市場外的水果攤買了小串的香蕉,再散步回火鍋店,騎車回宿舍。

 

 

P1260133.JPG  

 

  今天八里的天氣很晴朗,下午拿著相機,在宿舍曬衣場拍了些照片。

 

  看到這個,看起來在這裡放了很久的水晶肥皂,我突然,好想念打手工皂的日子......

 

 

,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • J's Jessica
  • 雖然只是水晶肥皂...
    在陽光下~ 它彷彿都充滿了活力了...

    感謝分享~~