說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

 

 

  我總是滿足於,這些別人眼裡微不足道,但卻在我眼裡是十分的美好的事。

 

IMG_0763

  今天下午有個小會議,同事在會議前出去家訪,就回來路上順手帶了小點心。

 

 

 

IMG_0480p

  要騎車去家訪時,在辦公室附近的路邊停車格,看到紫花羊蹄甲的葉子落在我機車踏板上,好像一隻黃色蝴蝶停在上面。

 

 

 

IMG_0521p  

  喜歡這間小吃攤的素食麵線,超愛,只要去那附近家訪,中午回辦公室路上,一定會去外帶一碗當午餐,有時候,會特地繞去買當早餐吃。

  

 

  生活裡有這麼多美好,多注意自己現在擁有的,多發掘自己身邊的所有小事,相信,這樣的生命會變得更美好。

  凡事往好處想,就算遇到甚麼挫折,都還是要找到導致挫折情緒的事件背後的意義,並且相信,在某一日,會看見有美好的安排存在。

 

  這不才是,正向思考。

 

  

  

, ,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hanteen Mama
  • 喜歡那片像蝴蝶的葉子~^^
  • winniwen
  • Yes!