說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

到現在,有時都還有些不真實的感覺,一但意識到後,又有些溫暖與傷感。
傷感是,出自對原生家庭在某些部分的分離,在某些身份上的轉換與調整,還有,進入另一個系統的不安與擔憂。

我知道未來家人對我的疼愛與尊重,只是,就是有些小憂慮,會小小的,影響我。


我也沒料到,會有在blog上分享這些的一天,更甚,是在這365計劃中,就發生的。

我都歡喜接受,改變,這些。







從我的 iPhone 傳送
__  

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 三妮
  • 原來 莫妮卡結婚了呀,我想說你跑到哪去了,很少看你現身
    後來才發現因為你有篇文章置頂,以為你都沒更新都沒上來部落格了呢

    恭喜阿,進入人生的另一個階段了
  • 是正在籌辦中,目前分成三階段進行 :P
    未婚身分目前倒數八天,接下來有兩個多月的未婚妻身分
    請完婚宴後,到正式合法還有兩個多月,哈哈哈哈哈(怎麼自己覺得很好玩

    莫妮卡 謝 於 2012/04/27 00:01 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話