說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

 

 

 Midori 的旅人系列一直頗受好評,相關的產品特色就不多說了。

 要出售的原因,是因為我後來決定改買Midore Traveler's NoteBook 正常尺寸,而且也買到了

 所以,這本跟內頁就不需要了。

 

 圖片下方的咖啡色皮套是全手工製作,質感很好,會依著使用者的習慣跟所在環境而漸漸有痕跡,這是專屬使用者所有的特殊印記。

 因為內頁是全空白的,加上002也屬於皆屬於只有小格子,而未印刷日期,也就沒有時效性的問題。

 

 意者請留言:)

 

http://pic.pimg.tw/catletps/1348759394-3290512429.jpg



 從我的 iPhone 傳送

 

, , , , , ,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 蜜茶
  • 您好:

    請問賣出了嗎?若還沒可否割愛?謝謝~

  • 蜜茶 你好

    物品還沒賣出喔~
    請問你是想要全部打包?還是購買部分?
    確定要購買的話,就麻煩你以悄悄話方式留下聯絡方式(手機、地址、姓名)跟要購買的項目。
    我再跟你聯絡~

    祝 安好

    莫妮卡 謝 於 2012/10/28 01:04 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話