說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

 

  

  在所有結婚的過程中,我最期待的是蜜月旅行。

  想跟相愛的另一半去旅行、拍照、買紀念品吃美食這樣。

  地點我倒是沒有甚麼想法,本來想,省錢方法就是兩個人在東南亞或日本自助,後來,跟尼克討論後,他覺得好不容易有這麼多天假期可用,乾脆跑遠一點,而且自助要花許多前置作業時間,加上我們當時工作都忙,也沒時間做功課,所以才決定找旅行社。

 

  尋覓很久,看了很多旅行社跟行程,後來,在阿甲提供了她前同事的旅記後,我們就決定好旅行社,至於國家跟行程,在篩選、比較之後,選擇了南法10日。

 

  一分錢一分貨。

 

  其他還不論,但華友旅行社的價格跟旅遊(住宿、用餐)品質比較起來,我不會懷疑團費那麼貴是付到哪去,反而會覺得:這樣旅行社是賺甚麼?

  

  我當然知道,旅行社都有得賺,只是,住宿跟用餐等等的安排,感覺很值得。

 

 

P1140858m  

 

  旅行的中途,遇到一些事情,讓我好想念丸子。

  我知道,以後,我要更勇敢堅強,對於自己的權益要更理直氣壯,不要因為想要和氣圓滿而委屈自己。

  我知道,未來,對於自己、他人的情緒要有更深層的理解,別對別人妄下斷語。

  我早就,放下某些不愉快的人事物,但當那些不愉快又再度被牽扯時,就快速遠離,別人想拎著死鴨來找我,我並不需要接受那臭味(撒鹽)。

  

  謝謝尼克的提議與支持,讓我能擁有這樣的美好經歷,這過程的點滴,我們心裡都知曉與記得就好。

 

, , , ,

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Banana Cream
  • 所有結婚過程中,求婚是我最喜歡的,哈哈哈(要是結婚每天都來跪一下:))
    但阿奶相信蜜月是最珍貴獨處兩人的盛宴,
    慶祝廝守一生的永恆浪漫!!(神遊中)
  • 說到求婚,我反而很怕對方下跪或弄得很隆重盛大(這說法比較像是在辦廟會...)
    遇到那種場面我可能會嚇到落荒而逃......

    蜜月是真的很浪漫又能記憶許久的一段時光
    (雖然如此但我還是忘記很多細節.....)

    莫妮卡 謝 於 2012/11/02 17:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消