說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

 Midori 的旅人系列一直頗受好評,相關的產品特色就不多說了。

 要出售的原因,是因為我後來決定改買Midore Traveler's NoteBook 正常尺寸,而且也買到了

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

 

  做了5~6年的第一線助人工作,本來還覺得這份工作要再做個幾年才會考慮轉其他機構。在前一份公部門單位離職後,其實也有一些機構想找我去擔任督導,但是,我不善於管人,也不想承擔那些責任,所以都沒有答應。

  在第二份公部門工作中,還突如其來的遇到要籌辦婚禮,在三月重感冒看似痊癒之後,四月的某一天內,我就昏倒了兩次,而這兩次都是活生生血淋淋的倒在尼克面前(這樣都還沒有被退貨,是不是真愛你說~)。第二天,我開始認真嚴肅地思考自己在這份工作上的取捨。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()