說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201211 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Nov 30 Fri 2012 10:38

    美好的像夢的蜜月行,如果不是手機裡、書櫃上、腳穿著......都是在當地帶回的物品,我真的會覺得,那像是夢。

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 

  在好山好水的地方出生、長大的我,對於飲用水一直有些挑剔,因為水質關係,除了埔里、花蓮以外地區的自來水,我是能不喝就不喝,就算要喝,也會加些東西讓味道好一些。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



話說我們兩個這次趕上流行,竟然先後得了諾羅病毒。
我昨天出門上班時反胃想吐,但卻傻到以為又是急性胃炎在做怪之類,忍著不適從平鎮騎到桃園上班,直到下午一點多,開始拉肚子、反胃、肌肉酸痛、頭痛、輕微發燒,才恍然想起,這是尼克週一被擺平的症狀啊!!(一整個很後知後覺)

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 02 Fri 2012 18:07
  • 生活

 

 

  

  有伴(更精確一點的說,是合法配偶畢竟我們同居了幾個月才去登記正名。)的生活,對我而言,是很新鮮的。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()