說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201212 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  今天超級乖。我早上五點半就起床了。

 

 

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

  跟秋天認識好幾年了(?),有次跟發條、秋天、純喫茶、無邪、橘子葉...等眾貓友去天水路的貓館玩(當時還在籌備中),在一路散步、聊天、玩貓到會後吃燒烤的過程中,對於秋天安靜溫柔的個性有很深刻的印象,也曾收過秋天製作的幾款手工皂,使用後,對於皂的洗感感到十分驚訝。

  由於自己也在打手工皂,對於皂的好壞有一定的認知,而秋天的皂在搓起泡、抹上身的那剎那,就讓我覺得好溫暖、好療癒。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

  大約是去年回到桃園工作後的事吧,忘了怎麼連到這網站的,逛了一陣後,決定也申請一個帳號使用,把一些喜歡各類的圖片蒐集起來。

  

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  今年,貓友群裡在瘋迷著排隊搶購一樣物品,據可靠消息說,這樣物品也引起了眾貓友家裡的貓咪們一陣騷動(?

 

  就是,發條‧‧蕉來媽出品的各式尺寸搖搖盆。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  最近很多事情都沸沸揚揚的翻騰著。

  美麗灣、媒體壟斷案、禮貌問題、慘經會、反悔不捐骨髓新聞.......好多重大事情在發生,或多或少都讓我們的情緒有些起伏與不安。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  這是一件怪事,可以稱得上是奇遇。

 

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()