說在前面
美好生活是由貓兒、手工皂、拍照、碎念、吃吃喝喝、旅遊流浪、音樂、電影、閱讀所組成......來了就留個言說說話吧。

目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  想說的標準,就算是同一個人,其實對不同人、事、物也是沒有統一標準的。

  

  最近在忙著活動招生,同事看到我邀約讀者的情況,都不禁覺得我摳客的能力好倒令人匪夷所思,甚至忍不住懷疑我以前的職業(咳...)

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  標題用日期,是因為不知道下甚麼標題。

  這幾日,寒假的活動已經進入報名階段,也輕鬆了一點(也只能輕鬆幾日,下周活動要開跑,接著要做成果報告、寫新的計畫、四個月的讀書會.......巴拉巴拉),所以就有點時間來碎碎念這樣。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Jan 17 Thu 2013 18:06
  • 改變

 

 

  從年底忙年度活動執行報告、董事會會議與紀錄、感謝捐款人贈禮、擬今年度活動計畫、預算與開始執行寒假系列活動.......忙了兩三個月,終於忙到一個段落了(雖然寒假才正要開始,但至少前置作業都忙差不多了)。

  不管是學生時帶玩社團、當志工,或是出社會工作後,我沒有一個人獨自從寫計畫、執行到成果報告所有大小細節都是自己完成的經驗。來這基金會真的是有在還債的感覺(我以前大多是動口不動手的><)

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  在準備結婚的過程中,有一些朋友問我,是怎麼被求婚的?怎麼決定是這個人的?

  我都回答我沒有被求婚耶。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

 Dropbox 真是手殘人的大英雄~~~


 從去年底我成功更新ios6後一切平安,但我無聊按了 找尋我哀鳳還是甚麼名字之類  的鬼程式中的回復(我以為是回復程式原始狀態),誰知道,接下來幾分鐘後,我就拿到一支新的4s了...
 接著只好從iTunes中找原來的備份復原,但我又笨的忘記更新前已經好就沒有備份到iTunes中,更新前的備份也是存在電腦中而不是iTunes,而且更新後我沒有再備份,所以還原備份後我的手機記憶恢復到七月中,只好重新整理apps、照片等等。

 今天下午在Line上跟一同蜜月的團友說我做了甚麼蠢事後導致我現在無法退出或加入先前的所有群組,連對話紀錄也消失...但是我人生的更大蠢事接著就要發生.......

 我笨到又再一次還原備份。

 然後我手機記憶又回到跨年前的樣子。

 總之,我剛剛在看Dropbox時,發現我因為雲端空間不夠所以有檔案未上傳成功,趕快刪了一些資料後,發現......

 還原備份後到元旦的照片都被Dropbox保留的好好的,它現在正在貼心的幫我上傳資料中~~~~~~(大哭)
 雖然有些照片找不回來了,但我已經很感謝了 T    T

 所以爪巴克斯真的好棒。

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

 

  話說,我最近開始在寫婚禮有關的分享文,等婚禮寫完就換蜜月啦~(希望是)

 

文章標籤

莫妮卡 謝 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()